Черёмуха для песни 03. 03. 2022г

Любовь Абрамова 33
Ты цвети черёмуха и не отцветай ,
ведь с тобой в душе моей расцветает Рай .
Аромат меня пьянит , красотой дурманит ,
Как невеста божеством за собою манит .

Припев : Черёмуха , черёмуха цвети , не отцветай ,
         черёмуха , черёмуха весну мою встречай .
         Черёмуха , черёмуха цвети , не отцветай ,
         черёмуха , черёмуха - ты мой цветущий Рай .

Нет прекраснее цветка и милей , чем роза ,
но черёмуха родней и всего дороже .
Как увижу я тебя , сердце замирает ,
словно первую любовь снова вспоминает .

Припев : ...

Кружит ветер у реки и срывает листья ,
обнимает лепестков белый цвет душистый .
Это в гости к нам пришла белая подруга ,
расстелила кружева , по лесной округе .

Припев : ...

С детства я тебя люблю - Королеву бала !
тороплюсь , к тебе спешу - ты моя забава .
Так цвети черёмуха и не отцветай ,
ты на век любовь моя и земной мой Рай !