Глубая книга

Дина Данильчева
Горы, реки, скалы, тропы
Всё на свете перепробуй
Соколом ко мне лети
Там звезда есть на пути
Что весь путь нам освещала
Иирахим вастарам первесте
Значит: возьми глубую книгу ты в дорогу, как прочтёшь-вернешься к Богу