Скорая помощ

Анна Маковская 89
Скорая помощь,по городу едет,
Скорая помощь,сигнал подает.
Маячок на машине синего цвета,
Привлекает внимание,светит вперёд.
Скорая помощь,едет на вызов,
Скорая помощь,очень спешит!
Успеть пациенту поставить диагноз,
Даже ночью,скорая помощь не спит!

       10.03.2022