В феврале повеяло весной

Антон Ширяев 18
В феврале повеяло весной.
Солнышко согрело все сугробы.
Праздник не прощается с тобой,
Праздник будет жить в тебе до гроба!

Птицы скоро снова прилетят,
Защебечут на зелёных почках.
Кошки новеньких родят котят,
На газонах вырастут цветочки.

Ветер феном тёплым зашуршит.
Сбросим шапки, варежки и лыжи.
Физкультурник в майке побежит,
Красны девки станут побесстыжей.

День длиннее – веселей вокруг,
Дети из подъездов как горошек.
Солнце ярко-жёлто-красный круг,
Веер новых дарит нам дорожек.

16.02.2022г.