Пожарная машина

Анна Маковская 89
Я пожарная машина!
Цвет мой красный,основной!
Есть рукав у меня длинный,
Водой тушу огонь большой!
Выдвижная лестница,сигнал и маячок,
Мой номер 101 пожарный!
Запомни это мой дружок!

         11.03.2022