Вспоминает тебя вся семья!

Хасанов Васил Калмакматович
Мой отец, мне так плохо сейчас,
Вспоминаю тебя каждый раз,
Когда вижу тебя в своих снах,
Когда слёз моих много в глазах.

Не хватает, отец, мне тебя!
Вспоминает тебя вся семья!
За столом говорим о тебе,
И о том, что я видел во сне.

Твои внуки растут по часам,
Провожают до дома девчат.
Жаль, не видишь, отец, это сам,
Ты за внуков своих был бы рад.

Скоро станут отцами они
И появятся внуки мои.
Мои внуки любили б тебя!
Без тебя вся семья не семья!

Каждый раз говорю детям я:
Лучше деда нигде не найти!
Вспоминая тебя, вся семья
О тебе вечно память хранит.