Леночке Лисичке на День рождения

Людмила Кондратьева
Пусть каждый день наполнен будет счастьем,
И солнце не заходит для тебя!
Да, наша жизнь нелёгкая отчасти,
Но каждый миг твой прожитый – не зря!

Живи, люби, блистай, своди с ума,
Не упуская скоротечных дней,
И знай – ты в этом мире не одна
В кругу семьи и преданных друзей!

11.03.2022