С годами стал сентиментальным

Львенок Львенков
С годами  стал сентиментальным

По Правде* как пройти без слез?

 Здесь давнее не стало дальним

Здесь в воздухе висит вопрос,

 Оставленный мной без ответа.

Так тает жизнь, текут года.

Сквозь день и ночь, сквозь зиму –лето

Ах, самому бы знать куда

Меня уносит по теченью

Сожженной  жизни маскарад.

Но я ищу сквозь все сомненья

Ищу тебя, твой голос, взгляд.

               

 

На Правде*  как мне не заплакать?

Все тот же с лестницей подъезд

И сквозь октябрьскую слякоть,

 Сквозь толчею прошедших лет

Я возвращаюсь к нашим встречам:

 Стишки, признания, цветы.

Все кануло, унес все ветер -

Так  далеко осталась ты .

Брожу по городу кругами

Ищу тебя, дышу тобой,

Дни пролетают облаками.

Жизнь унося мою с собой…


* Правда - улица в Москве