Свобода выбора

Струговщиков Александр
Можно горевать,
Уповать на смерть.
Можно освещать
Превращяя в твердь.

Можно бунтовать
И идти во вне.
Можно наблюдать
Молча в стороне.

Вправе выбирать
Ты куда идти.
Вправе познавать
Разные пути.