***

Мика Фролов
и было небо, поле, плоское, как стол
и кажется там жили и смеялись, все без слов
и принимали друга и врага
как полагалось принимать
тогда
сейчас все по-другому
кто. куда.
я не жених, а ты не тамада
меня тошнит от телевизора до дрожи
но не смотреть нельзя. я очерствею тоже
один уверен, что давно пора
другая лишь сверяет даты, числа, номера
мне двадцать шесть почти. и я закрыл глаза.
лишь уши слышат ваши голоса.