Жизнь озаренная, бессмертная

Флорида 2
Жизнь озаренная,бессмертная
Придёт на землю непременно.
Любовь всесильно-беззаветная
И день,и ночь во всех бессменно.

Пробудит разум в клетках тела.
Не гомо сапиенс,Сверхчеловек.
Он в каждый миг вперёд и смело
Приблизит новый,светлый век.

Все будем к этому стремиться
Сегодня,завтра и всегда.
Земля,весь мир преобразится.
Впредь войн не будет никогда.

              11-03-2022