Пока играет музыка - ЖИВИ

Александр Евгеньевич Домбровский
Пока играет музыка - танцуй!
Пока живёшь - вдыхай в себя рассветы,
Закаты сумасшедшие смакуй
И громче напевай любви куплеты!

Пока цветут весенние сады -
Их запахом волшебным наслаждайся,
Ласкай их первоцвет, целуй цветы,
И в ароматах нежности купайся!

Пока плывут по небу облака -
Спеши за горизонты вслед за ними!
Мечтой любуйся не издалека,
С фантазиями рядом будь своими!

Пока сияют звёздочки в ночи -
Их переливом радужным любуйся!
Пока мурлычет ветер - с ним мурчи!
С плаксивыми дождинками целуйся!

Пока играет музыка - ЖИВИ!
Жизнь очень коротка, но - так прекрасна!
Лови моменты счастья - их цени,
И наслаждайся жизнью ежечасно!