В панике ёрзая

Владимир Буров 4
Столь же невнятная,
Сколь и затратная,
Хвалёная НАТО,

Пыжась отчаянно,
Точку нечаянно
Прошла невозврата.

Трусит взыскания
До заикания
И до… аромата.

В панике ёрзая,
Чувствует, борзая,
Себя хреновато.