Наёмники

Аверина Наталья Юрьевна
Для наёмников Украина - сафари,
им охота на русских важна,
за неё хорошо всем им платят,
вот и едут в азарте сюда.

За убийства бабло им в награду,
каждый думает прибыль срубить,
им война - это средства наживы.
философия подлых убийц.

Но они пока не понимают,
что наёмников в плен не берут,
в русских землях останки зароют,
пусть они как навоз здесь гниют.

Как же много убийц по профессии
слепо верят в удачу свою,
а о смерти, наверно, не думают,
поделом им погибнуть в бою.
11.03.2022