Ждать

Елена Наильевна
- Вернёшься ко мне?
- Конечно.

И главное - не наврать,
что буду во тьме кромешной
его беспокойно ждать,
что буду скучать, что буду,
не смея утех найти,
Аллаха молить и Будду
ускорить его в пути.

К чему эта вся баланда
и сахарные бла-бла?
Вернётся ко мне, и ладно.
Тогда и поймёт: ждала.