Бескорыстная любовь к Аллаху

Абдукаюм Мамаджанов
Советуют мне делать добро и молиться,

Чтоб когда светопреставление случится,

Спастись и воспользоваться благами рая,

Не лучше ли бескорыстно в Бога влюбиться?