Град Китеж

Эвелина Синельникова
Где Китеж Град - священная земля?
Там солнце неустанным взором блещет,
И даже в землях опалённых есть вода,
И свет, и благо, там же и надежды.

Где Китеж Град - священная земля?
Мы - соль её, мы каменное сердце,
И разжигает Божие пламя сквозь века,
Прости нас страждущих: нам нет покоя боле в этом месте.