Загогулина

Димитрий Поляков-Погодин
Отдельных слов
Текущих нити
Меня за них
Вы потяните
И это будет
Фейерверк
Который бы
Народ поверг
Но скромности
Бенгальские огни
Напоминают
О пределе тли
В чём знают толк
На самом деле
Политиканы и попЫ
Которым
Лучше было БЫ
Чтоб Бога
Не было
В помине...


* ЗАГОГУЛИНА - Женский родПРОСТОРЕЧИЕ
Замысловатая закорючка.
"Писать с загогулинами"