а вдруг?

Янина Тор
А вдруг я буду самой первой?
Что покорит тебя улыбкой.
А если вдруг стану последней?
Твоей
Ошибкой.
Мы путаем любовь и «схему».
В этом мрачном итак промежутке.
А я решу ведь эту дилемму.
Без тебя уже не так жутко.
Мне тебя давно обещали,
Обозначив про сильные чувства.
Но вот увы, не сказали..
Что закончится это грустно.
У каждой печали есть срок
И ты со мной не поспоришь!
Из всего мы выносим урок.
Даже если и сам ты уходишь.