Жизни ход

Любовь Строгова
Стучат часы размеренно и гулко.
Ничто не в силах время прекратить
Хоть наша жизнь - во времени прогулка,-
Хочу я долго в этом мире жить.
Судьба дала нам славу и страданья,
И счастье, одиночество, и ложь,
Любовь и радость, и воспоминанья...
И вряд ли ты от этого уйдёшь.
Стучат часы. Их ход высокомерен.
Пусть, стрелки их возможно сдвинуть вспять,-
Но жизни ход Всевышним нам отмерен,
И невозможно вновь моложе стать.
Не повторить того, что было прежде:
Ведь в жизнь, как в реку, дважды не войдёшь...
Стучат часы. И ты с большой надеждой
Хорошего от будущего ждёшь.