На лицо своё лишь глянь

Раина Жданова
Привет, Любушка, привет!
Вижу твой я силуэт.
Он росинкою мелькает
И стихи мои читает....

Прочитал, советик дал,
На меня печаль нагнал:
Если хочешь долго жить,
СЕРДЦЕМ нужно дорожить.

Как мне сердце сохранить,
Чтобы  дольше лет прожить?
Ведь вода бежит, бежит
А камыш шумит, шумит...

На лицо своё лишь  глянь:
КОСМЕТОЛОГ - время дрянь.
А как ЛЕКАРЬ - время  класс.
Лечит раны, как спецназ.

Витамин для сердца - РАДОСТЬ.
От него  бежит усталость.
Хмурыми вы не сидите,
РАДОСТЬ в гости пригласите!

11/03/22