Нету слов. Для тебя, для других, для мира...

Алексей Слёзкин
*      *     *

Нету слов. Для тебя, для других, для мира.
Есть пустая квартира.
Нету снов. Для себя, для стихов, для яви.
Оттого явь дырявей
С каждым днём. Неопрятнее, хлипче, больнее,
И дурею я с нею
С каждым днём. Незаметнее, глуше и мглистей
Вокализ пессимиста.
Так поют от усталости, спрятанной в скуке, –
След любви, полный муки.
Так поют без надежды, что кто-то оценит –
Света след, полный тени.

31.10 – 17.11.2021