Аллея ангелов

Марина Скворцова 6
Сотни фото мальчишек, девчонок:
на улыбках играют лучи...

Словно тянутся сотни ручонок,
все ко мне: помоги, защити!
И в груди не вмещается "камень"...

Боже! Суд справедливый яви
над клейменными кровью "волками"
на просторах твоей синевы!

Фото, фото... свидетельства горя!
Светлых ангелов, солнце, согрей!

Вижу деток, забрызганных кровью,
на руках у своих матерей,
в чьих глазах наплывающий ужас
от планеты, кипящей во зле.

Я иду и немею от стужи.
Ну скажите, ЧТО может быть хуже
детской смерти на нашей земле?


* Аллея ангелов находится в одном из парков города Донецка
  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ всем погибшим детям ДОНБАССА!