Наплыв эмоций

Ан Боярский
Наплыв  эмоций!  Каждый  нерв  встревожен.
Болит  и  плачет  сердце  за  Россию.
Теперь  не  вижу,  что  её  дороже!
Я  часть  её...  Её  любви  и  силы...

Она – наш  Дом,  Корабль  в  океане...
Как  без  него.,  когда  снуют  акулы!..
Их "добротой" давно  свело  нам  скулы,
И  нет  уже  меж  нами  пониманья...

Не  безразличны  мне  Её  печали.
Болит  душа,  когда  Ей  гадят  в  душу
Враги  хотят,  чтоб  мы  всегда  молчали
И  продолжали  эту  "кашу"  кушать...

Мои  родные  и  друзья  со  мною
Свой  выбор  сделав, стали  ещё  ближе.
Теперь  я  вижу  чьи  слова  что  стоят
И  кто  открыто  Сэму  туфли  лижет!..

И  тем  больнее,  что  ещё  есть  твари,
Поющие  чужими  голосами,
У  них  возможно  головы  не  варят,
Но  и  сердца  их  тоже  ведь  не  с  нами!

И  средь  родни*  полно  слепого  люду,
Их  беззастенчиво  обманывали  годы.
И  вместо  хлеба  клали  камень  в  руку,
А  вместо  знаний – лили  просто  "воду"...

Но  та  "вода"  отравлена,  по  ходу..,
И  чёрный  тот  родник  назвали  белым,
Пей, Украина,  дьяволу  в  угоду –
Ты  "над  усе"**!..  теперь  такое  дело...

...Они  живут  в  не нашем  измеренье.
Им  прям  с  рожденья  удаляют  совесть,
На  них  лежит  вселенское  затменье –
Мозг  анимирован  как-будто,  то есть...

"...а  Киевская Русь... ГДЕ  там  Россия?
Ведь  если  Киев – значит Украина!.."
И  то  не  важно,  что  язык  российский!
И  то  не  важно,  что  в  мозгах  руины!..

"Не надо лгать! – кривит  свой  рот  другая, –
Народа-брата  нет!  не  существует!.." –
Она,  конечно,  не  одна  такая,
Что  "чистой"  совестью  своей  торгует...

"Не надо пафоса!.." – шипят  вслед  фарисеи,
В  душе  давно  предавшие  Россию,

Решившие  играть  роль  честных  судей,
Они  не  видят,  как  жалки  потуги...

                              *   *   *
Уймитесь, вы! – наперстники разврата! –
Вы  предали  своих!  не  только  брата,
А – Мать!  что  вас  таких...  кормила...
Видать,  вам  "превосходность"  мозг  затмила!..
_____________
 * родня украинская
 ** "над усе" - превыше всего (укр.). То же говорили и немецкие фашисты

03.03.22