В очередь, сукины дети, в очередь!

Евгений Зайцев-Юрченко
   «В очередь, сукины дети, в очередь»!– кричал Шариков, когда ему надевали штаны, пытаясь обратить из дикости в цивилизованный мир. В очереди за бочонком с дерьмом последней стояла Германия в 1941-45г.г.
   Этот бочонок Она проносила с собой ровно 77 лет, носила бы и дальше, но…  Германии сзади постучали по плечу, даже не спросив – «Вы крайняя»? и наглым образом забрали «позор нации» себе в 4 часа утра, даже не боясь осуждения в плагиате. Германия с великим облегчением отдала бочку с дерьмом, в которую она опускала каждый раз свою голову при напоминании ей о ВОВ.
   Новый хозяин бережно взял бочонок в свои руки, стёр старые, выцветшие цифры – 1941-45г.г., и написал новые: 24.02.22г. Окончательной даты владения бочонком нет, эти цифры никто ни знает. Скорее всего, их будут символически определять уже новые поколения, которые будут жить после нас. Вряд ли кто-то ещё подойдёт к нам сзади в 4 часа утра и, похлопав по плечу, спросит – «Вы будете крайний»?
                В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ!!!