Z - за нами Победа!

Поэма Проза Стих
О Боги прошу я Вас ?
услыште нас!
Взываю к вам я на коленях,
в столь трудную минуту.
прейдите к нам! И помогите !
Бороться вместе против зла.
Даруйте силу нам что им неведома.
И пусть на небе, в море и на земле,
наш знак и символ Z
несёт Победу нам и мир. 
над этой тёмною ордой!
И пусть погибнет это зло!
И воцарится мир
на всей планете!
за нами правда и добро !