Сладкий сон

Маргарита Чепикова
Напои тишиной мою душу,
Погрузи её в сладкий сон.
Поцелуем дыханье наруши,
И услышишь мой тихий стон…

Забери меня в свою сказку,
Пусть продлится вечно она,
Подари мне любовь и ласку,
Ощутить дай тебя сполна.

Мои локоны перебираешь,
И лицо в ладони возьмёшь,
Губы нежно мои кусаешь,
А по телу лишь ток и дрожь.

Я прильну к тебе,обнимая,
Так тепло, хорошо с тобой,
И услышу: моя родная...
Спи спокойно,я только твой.

Колыбельную мне на ушко
Пропоешь,я в объятьях усну,
И рука твоя,как подушка…
Снится сон,что в тебе тону…

Я вздыхаю во сне тревожно,
Успокоишь и сам уснешь,
Без тебя засыпать так сложно,
Снова крепче к себе прижмёшь.

И другого счастья не надо,
Лишь любимой себя ощущать,
Без тебя  мой мир был адом,
Ты - мой рай,прошепчу опять.

Очень долгой была разлука,
И  тебя,знай, не отпущу…
Мне достаточно сердца стука,
Чтоб понять,как тебя люблю.