***

Лина Вита
Когда-нибудь,
в новой жизни
мы сможем
Правду сказать.
Научимся
лживые перлы
от Истины отличать.
Когда-нибудь,
в новой жизни
мы снова научимся петь.
И крепко сжав руку друга
без страха
в глаза смотреть.