Шахматная партия

Евгения Кочарова
Тревога! Сирена! Внутри все дрожит
И жизнь нам уже неподвластна
Спокойно,спокойно - нам ум говорит
Пока еще все безопасно

Неужто нельзя по-другому решить
И людям ума не хватает ?
Позвольте тогда шахматистам вершить
Пусть в шахматы страны играют

Сейчас же играют живыми людьми
Их тысячи с дОски сметают
И празднует Дарвин свою правоту
Когда в дом ракета влетает