О разном понемногу

Михаил Дэвэ
      (почти частушки)
           ******
Не хочу, не могу, не умею
В душу к людям без спроса влезать,
Даже больше скажу - я не смею
Делать это, готов уважать.

           ******
Мне бы жить, да поживать,
Горюшка не зная,
Только где б терпенья взять,
Что б дожить до рая!

           ******
Несказанно повезло, замуж вышла рано
И теперь всю жизнь "поёт" только не сопрано.

           ******
Раньше на деревне пели весело частушки,
А теперь в деревне тихо, лишь слышны кукушки.
***********************************************