Февральские вопросы

Татьяна Форос
Светящийся луч заката
Пронзил просвет меж домами,
И небо сияет ярко,
Но что будет завтра с нами?

Пойдём по жизни, как прежде
Иль небо будет грозно?
Дадут люди волю вражде
Иль начнут соседствовать дружно?

Умов момент просветления
Близок иль совсем невозможен?
Идёт на смену волнениям
Лучшая жизнь иль тревожная?

Вопросы, вопросы, вопросы,
Ответить на них так сложно.
В нацистов веселились бесы.
Остановить их кто сможет?