Март

Ирина Чумаченко 9
А снег кружится и, увы, не тает
Мелькая в свете солнечных лучей,
Но вопреки погоде оживает
Прекрасный март - звенящий, как ручей.
Над городом покров небес изящный
Раскинул шелк, убрав все облака.
Шел юный март продрогший, но манящий
Укутав потемневшие поля.
 
11.03.2022г.