Здравствуй, домик мой садовый...

Заботин Виктор Фёдорович
Здравствуй, домик мой садовый,
Здравствуй, мой  любимый сад,
Я к тебе весною новой
Возвратиться очень рад!

Солнца лучики ласкают, -
И растаяли снега.
Рядом озеро. Сверкают
В нежных травах берега.

Птичье пенье в поднебесье.
Хорошо в саду весной!
Расцветай, моё Полесье,
На груди Земли родной!
               
2006