Кража льда

Артур Раскулов
Мертвый снег,
Холодный ветер,
Лёд украл у неба
Реки ,
Время мерзких холодов.
Время зла,
Тревожных снов.
Неизбежная зима,
Вьюгой бьёт старуху осень,
А трусливая весна,
Затаилась в иглах сосен