Свеча Украины

Сергей Полищук
Бывают дни, когда летят ракеты,
И бомбы разрушают города…
Когда кричишь, за что же нам всё это,
Отключен свет, закончилась вода…

И не уйти теперь куда попало,
Блокада, остаёться лишь кричать…
Но верим мы, не всё ещё пропало,
В бомбоубежище горит ещё свеча…

Мы молимся, зовём и ждём пощады,
Молчание - начало всех начал…
Когда же уберутся эти гады,
Ещё один младенец замолчал…

И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча…
Мир вспомнит, Украина не молчала,
Последняя погашена свеча!
#НЕТВОЙНЕ
#istandwithukraine