На запад

Амурский Нрав
Нам главное на Запад!
По кочкам, грязи, трупам...
Всё равно.

Идти нам надо
На тот запах,
Где там по карте
Вот отмечено
"Говно"(

Где сливы и черешни,
Где сочный виноград...

Мы точно всем им обеспечим
Второй победы той парад!