Вот как-то так

Валентина Фрольцова
  Мечтать о несбыточном глупо,
  Завидовать- душу губить.
  Судьба потихонечку, скупо
  Любовь продолжает дарить,

  Прощает грехи и ошибки.
  И пусть отдыхает кумир.
  Чтоб день начинался с улыбки,
  Лелею родной микромир.