Регенерация

Анна Вольф
Столько ударов наотмашь, острых порезов и болезненных ссадин. Проткнуто сердце ядовитыми иглами, спина кровоточит от метких ножей...
Безжалостно сдираю кожу, резко выдергиваю иглы и неосторожно вытаскиваю ножи.
Когда кровь вытечет вся до капли, тогда запустится сложный механизм регенерации, клеточка за клеточкой складывая обновленное тело.
При встрече ты непременно сделаешь мне комплимент, как прекрасно я выгляжу.
А я улыбнусь лукаво и наигранно-смущенно опущу глаза, скрыв за новизной плоти тысячелетнюю душу.
25 декабря 2021 г