Возлюбленный мой друг и читатель!

Анжелика Ясногородская
Возлюбленный мой друг и читатель!
Твой труд - есть труд над собой - это Великое Таинство драгоценного зерна познания Истины, познания Любви..., бережно оберегаемое втайне Мироздания...
В тайне тьмы..., скрывающей его до поры... Как в тверди земной... Как в кусочке мягкой глины...
Как зернышко, рождающее росток нового дерева познания Жизни, Божьего Мира, корнями уходящего во тьму... В благодатную почву Вечного Преображения...
Так рождается твоя Вселенная в Мире Отца... Руками любящими, Отца...
В Его Мире... Где все Едино и все Есть Любовь... Во Славу Божию! Аминь!
Так ты становишься Вселенной - Миром, вобравшим в себя ценнейший опыт Преображения во времени своём, доступном только тебе...

Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью к тебе и благодарностью...

11 марта 2022г.