За окнами ночная темнота...

Владимир Басков
За окнами ночная темнота
И тишина, как вата по углам.

И снова ты совсем одна,
И тягостные думы по ночам...

Но верь, иной исход придет
И принц раскроет двери враз!

И не придется решать тебе одной
Дела грядущее, возникшие сейчас…

Троицк
06.02.2022