Правда победит

Надежда Кузнецова 9
Родная, милая Россия,
Многострадальная страна!
Какая мощь, какая сила,
Тебе, заслуженно дана!
Опять, как злобные шакалы,
Нам показали свой оскал
Американские вассалы -
Хотят, чтоб мир под ними стал.
Не одолеют иноземцы,
Свою показывая власть.
Французы, шведы помнят, немцы –
Как могут русские стоять!
Да, потому, что сила в ПРАВДЕ,
Ей суждено на страже быть.
А зло бесчинствует в преграде
И не сумеет победить!
Как будто слышен глас фашистов,
Где притесняют русских жить.
Угроз украинских нацистов,
Готовых Западу служить.
Нет! Не потерпим их угрозы!
Своих не бросим мы в беде!
И не хотим, чтоб лились слёзы,
Страдающих от войн людей.
Ведь мы же братья все, славяне!
Поймёшь ты, если ЧЕЛОВЕК!
Друг другу мы опорой станем
И в МИРЕ жить должны вовек!