родные сердца

Карабанова Наталия 5
Семья живёт немало лет
друг к другу привыкают.
Ну что же скажешь тут в ответ,
Ведь в жизни всё бывает…?

Уйти к другой - детишек жалко,
Да и жена с ума сойдёт,
Ведь столько лет прожили сладко…
Пойду домой, семья ведь ждёт!

Я лучше подарю цветы,
Пусть ей приятно будет!
Ох эти юные мечты,
Всё жизнь сама рассудит!

Да нет, нельзя детей бросать,
Кому они нужны?..
Ведь лучше всё, что есть отдать!
Родные вы мои!