памяти врача...

Владимир Киселев Шарья
Немало лет одной и той дорогой,
От дома до больницы он шагал.
В любое время суток врач от Бога,
Когда придет беда, людей спасал.

Ни сил своих, ни время не жалея
Лечил больных, коллегам помогал.
Он к опыту, и знаниям, что имея,
Души частицу людям отдавал.

В профессию свою всегда влюбленный,
Заслуженным врачом России стал.
Ко всем был строг в своей операционной,
Ошибок грубых, лени не прощал.

Почетный гражданин, хирург от Бога,
Шарьи, что стала для него судьбой.
Земную завершил свою дорогу,
Ушел от нас навеки, в мир иной.