красная роза

Карабанова Наталия 5
ты красную розу, эмблему любви,
от чистого сердца мне приподнёс!
Но я не любила, меня ты прости…
Мне плакать хотелось, но не было слёз!

В ночном ресторане играла гитара,
Там пели цыгане и пили вино.
Вошли в ресторан, мы оба молчали
С тобой я расстанусь. Я знала давно…

Сама я не знаю, что со мной было…
Ведь ты же любил, налил мне вина.
Мы не нашли своё счастье по ныне…
И я тоже счастье своё не нашла…

А годы летели , как конь вороной!
Меня ты просил остаться с тобой,
Душа не любила, прости ты ,прости!
Вернуть бы то время и вместе идти..