Неистраченная нежность

Татьяна Кликушина
               (Шутка)
Неистраченная нежность
Тяжелее всех оков.
В ней тоска и неизбежность,
Отголоски сладких снов.

А тебе она не надо:
Ты встречаешься с другой.
Прохожу круги все ада,
Дверь захлопнув за тобой.

Я прошу вас, исцелите,
Нежность мне мешает жить.
Отдаю её, возьмите,
Не страдать чтоб, не любить…

Но словам она не внемлет,
Не уходит от меня…
Под золою пламя дремлет
В ожидании огня.