Найти себя

Егор Дугаев
1 куплет:

Зачем
Тебе
Все эти законы
На ветках свободы

Лети и
знай
Что небо услышит
Оно тебя видит

Не верь
Словам
Они разрушают
Глаза не обманут

Мечтай
Борись
Всё это не просто
И мы не такие
 
Припев:

Как ты
Как ты
Как тыыыыы
Внутри чужого тела
Мы ищем всё время
Себя
Себя
Себяяяяяяяя
Забыв о том что время
Не ждёт нас,
никогда.

2 куплет:

Горит
Душа
Я как остатки пепла
Блуждаю по ветру

Любовь и
Страх
Дешевле всякой твари
Что ходит по краю

Предать
Свой мир
У нас выходит лучше
Чем быть сильнее

Прости
Меня
Я знаю это сложно
Но мы не такие