Что мне делать с наследством?

Александра Тарасова Зайцева
Что мне делать с наследством,
Где прошло моё детство?
Там берёзы родные,что дед посадил.
Там сарай покосился,
И забор развалился,
Но забыть те берёзы не хватит мне сил.
Лопухи,да крапиву я слезами кропила,
А сегодня косила-где взяла только силу?