Вот вам здрасте

Николай Гачин
Лечение назначено больному,
Который, видно, жил с парами ртути, -
Теперь к бандеровскому геморрою
Шойгу пришёл и доктор Путин.

Больной брыкается. И что же?
Зовёт друзей из-за кордона!
Никто им больше не поможет -
Ни #вДудь... #вСобчак... и ни #вГордона...

Печальна судьба идиотов,
Раз Гоголь с Шевченко отвергнут.
И киевских нет больше ботов.
И Зеля почти уже свергнут.


                11.03.2022г.