Есть, где ласкам разыграться! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
         Я могу тебя спросить? - Будешь штаники носить?
           Подтверждаю! Точно! - Для мужчины - сочно!!!
          Что сверх восхитительно выглядит волнительно!
   По-мужски, пора признаться, есть, где ласкам разыграться!
       Женщин чувствуя природу, где всё рвётся на свободу!
      Ласк мотив не столь и глуп, с ощущеньем влажных губ!
    С нежных рук прикосновений, в женских чувств телодвижений!
      С лаской грёз в желаний плен, приспуская до колен!
    Ты в полёте чувства кружишь, мой костёр желаний тушишь!
  В страсти двух, пронзённой шпагой! Всей любви своею влагой!

                *****