Держись, Донбасс! Ещё чуть-чуть

Инесса Якубова
Свинцовые брызги нещадно
Впиваются в окна домов.
Снег сушит кровавые пятна,
Меняя окраску тонов.

Щитом из детей и старушек
Прикрылись фашистские псы.
Стреляя из Натовских пушек
Хотят продолженья войны.

Тяжёлое небо умылось,
Истошно звенит тишина.
В дожде канонад растворилась
Родная моя сторона….

Инесса Якубова,
11.03.22